» » Пирог с грибами и курицей

Пирог с грибами и курицей

Ингредиенты
  • Курица отварная — 250 гр.
  • Сыр— 100 гр.
  • Яйца — 2 шт.
  • Шампиньоны — 100 гр.
  • Сметана — 250 гр.
  • Мука рисовая — 2 ст. л.
  • Геркулес — 3 ст. л.
  • Разрыхлитель— 1 ч. л.
  • Укроп — 1 пучок
  • Специи

Способ приготовления

  • Шаг 1 Геркулес измельчаем блендером, добавляем яйца, сметану, муку и разрыхлитель. Замешиваем тесто, оно получается жидкое. Оставляем на 30 минут.
  • Шаг 2 Шампиньоны с луком режем и обжариваем на небольшом количестве масла. Солим, добавляем специи.
  • Шаг 3 К грибам добавляем мелко порезанный укроп и порезанное куриное мясо.
  • Шаг 4 В силиконовую форму выливаем половину теста, затем выкладываем начинку, посыпаем тертым сыром. Сверху выливаем оставшееся тесто и вновь посыпаем сыром.
  • Шаг 5 Форму ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 50 минут. Приятного аппетита!
    Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх