Курица с грибами в сливочно-горчичном соусе Ингредиенты Горчица 1 ст. л. Куриная голень 500 гр. Сливки 20% 150 мл Соус соевый 2 ст. л. Чеснок 1 зубчик Шампиньоны свежие 100 гр. Способ приготовления Шаг 1 В тарелке смешиваем сливки, соевый соус, горчицу. Шаг 2 Чеснок трем на мелкой терке. Добавляем в соус и хорошо перемешиваем.Шаг 3 Курицу моем, укладываем в форму для запекания и сверху поливаем соусом. Шаг 4 Форму ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 30-40 минут. Шаг 5 Грибы хорошо моем, режем тонкими пластинками, обжариваем на разогретой сковороде с маслом. Солим.Шаг 6 Готовую курицу посыпаем грибами, поливаем соусом и подаём к столу с любимым гарниром.Приятного аппетита! Оцените пожалуйста: 60 1 2 3 4 5 Если нравится рецепт, то ЖМИ кнопку Прокомментируйте, пожалуйста! Просмотров: 1 214 автор: helgi-73 19-04-2019, 18:25 0