» » Курица с грибами в сливочно-горчичном соусе

Курица с грибами в сливочно-горчичном соусе

Ингредиенты
  • Горчица 1 ст. л.
  • Куриная голень 500 гр.
  • Сливки 20% 150 мл
  • Соус соевый 2 ст. л.
  • Чеснок 1 зубчик
  • Шампиньоны свежие 100 гр.

Способ приготовления

  • Шаг 1 В тарелке смешиваем сливки, соевый соус, горчицу.
  • Шаг 2 Чеснок трем на мелкой терке. Добавляем в соус и хорошо перемешиваем.
  • Шаг 3 Курицу моем, укладываем в форму для запекания и сверху поливаем соусом.
  • Шаг 4 Форму ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 30-40 минут.
  • Шаг 5 Грибы хорошо моем, режем тонкими пластинками, обжариваем на разогретой сковороде с маслом. Солим.
  • Шаг 6 Готовую курицу посыпаем грибами, поливаем соусом и подаём к столу с любимым гарниром.Приятного аппетита!
    Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх