» » Куриные ножки с грибами

Куриные ножки с грибами

Ингредиенты

  • Куриные ножки — 500 г
  • Грибы шампиньоны — 150–200 г
  • Сок лимона — 1–2 ст. ложки
  • Кетчуп — 3 ст. л.
  • Базилик сушеный – 1 ч. л.
  • Лимонный перец – 1/2 ч. л.
  • Мята сушеная – 1 ч. л.
  • Соль

Способ приготовления

  • Шаг 1 Приготовим соус: смешиваем лимонный сок с кетчупом, добавляем базилик, лимонный перец, мяту. Хорошо перемешиваем.
  • Шаг 2 Куриные ножки хорошо моем, выкладываем в форму для запекания, солим, поливаем получившимся соусом, 1/3 часть оставляем для грибов.
  • Шаг 3 Грибы моем, режем небольшими кусочками, выкладываем на ножки, солим, поливаем оставшимся соусом.
  • Шаг 4 В форму для запекания наливаем воду, примерно до половины, ставим в духовку, готовим при температуре 200 градусов 40 минут . Приятного аппетита!
    Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх