» » Тушеная говядина с грибами

Тушеная говядина с грибами

Ингредиенты

  • Мякоть говядины — 350–400 г
  • Шампиньоны — 250 г
  • Лук — 1–2 шт.
  • Растительное масло
  • Соль

Способ приготовления

  • Шаг 1 Говядину промываем и нарезаем соломкой.
  • Шаг 2 Выкладываем говядину на разогретую сковороду с маслом и слегка обжариваем, заливаем водой, чтобы она полностью покрыла мясо. Солим и тушим в течение часа.
  • Шаг 3 Грибы моем, режем и обжариваем на растительном масле до готовности. Солим.
  • Шаг 4 Лук чистим, режем полукольцами и обжариваем до золотистого цвета.
  • Шаг 5 К готовому мясу добавляем лук и грибы. Если нужно солим, перемешиваем и готовим ещё минут 10.
  • Шаг 6 Тушеную говядину с грибами подаем с любимым гарниром. Приятного аппетита!
    Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
#1 написал: savel35 26 марта 2016 10:38
Новостей: 0
Коментов: 1
На сайте 26.03.2016
классное блюдо.рекомендую всем
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх