» » Куриные бедра с картофелем и грибами в рукаве

Куриные бедра с картофелем и грибами в рукаве

Ингредиенты

  • куриные бёдра 10 шт.
  • картофель 8-10 шт.
  • шампиньоны 500 гр.
  • перец болгарский 1 шт.
  • лук 2 шт.
  • масло растительное 45 мл
  • лавровый лист 3шт.
  • смесь 5 перцев
  • специи
  • соль
  • чеснок сухой
  • базилик
  • майоран
  • зелень

Способ приготовления

  • Шаг 1 Куриные бедра мое, обсушиваем бумажным полотенцем. Натираем солью, смесью перцев, специями и оставляем мариноваться.
  • Шаг 2 Сладкий перец чистим от семян и перегородок, нарезаем тонкой соломкой.
  • Шаг 3 Грибы хорошо моем, нарезаем пластинками.
  • Шаг 4 В большую тарелку выкладываем грибы, сладкий перец, крупно нарезанный картофель и полукольцами лук. Добавляем измельченную зелень, сушеный чеснок , базилик и майоран , соль, перец, заправляем растительным маслом. Хорошо перемешиваем.
  • Шаг 5 Завязываем один конец рукава для запекания, аккуратно перекладываем овощи, сверху выкладываем куриные бедра и лавровый лист. Плотно завязываем второй край рукава, укладываем на противень, сверху делаем несколько проколов.
  • Шаг 6 Ставим противень в разогретую до 220 градусов духовку на 40-50 минут. Подаем горячими, украсив зеленью. Приятного аппетита!
    Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх