Маринованные грибы Ингредиенты Шампиньоны 1-1,3 кг Вода 0,5 л. Соль 1,5 ст.л. Сахар 1 ст.л. Лавровый лист 3 шт. Гвоздика 7 шт. Перец горошком 7 шт. Перец душистый 7 шт. Уксус 70 % 1 ст. л. Способ приготовления Шаг 1 В кастрюль наливаем воды, добавляем соль, сахар, лавровый лист, гвоздику, перец горошком, душистый перец. Доводим до кипения.Шаг 2 Грибы хорошо промываем и маленькими порциями выкладываем в кипящую воду. Доводим до кипения и кипятим 1 мин.Шаг 3 Грибы выкладываем в банку. Шаг 4 Когда все грибы сварили, выливаем на них кипящий рассол и добавляем уксус. Шаг 5 Закрываем банку крышкой и сбалтываем, чтобы хорошо распределился уксус.Шаг 6 Остужаем и ставим в холодильник. Кушать можно на 2-3 сутки. Приятного аппетита! Оцените пожалуйста: 100 1 2 3 4 5 Если нравится рецепт, то ЖМИ кнопку Прокомментируйте, пожалуйста! Просмотров: 2 927 автор: helgi-73 15-04-2016, 10:17 0