» » Кабачки с шампиньонами.

Кабачки с шампиньонами.

Ингредиенты

  • кабачок средний - 1 шт.
  • шампиньоны - 6-8 шт.
  • яйцо - 1 шт.
  • помидор - 1 шт.
  • сыр твердый - 40 г
  • соль, специи, сухие ароматные травы
  • масло растительное
  • вода - 50 мл

Способ приготовления

  • Шаг 1 Кабачок режем кружками толщиной 1,5-2 см. Вырезаем серединку, придавая кабачкам форму колец. Выкладываем в застеленную пергаментной бумагой и смазанную растительным маслом форму. Солим.
  • Шаг 2 Шампиньоны мелко режем , добавляем яйцо, соль, специи и ароматные травы. Перемешиваем.
  • Шаг 3 Наполняем начинкой кольца кабачков.
  • Шаг 4 Помидор режем ломтиками и выкладываем сверху.
  • Шаг 5 Сыр трем а мелкой терке, посыпаем щедро помидоры и наливаем воду.
  • Шаг 6 Форму для запекания ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 15 минут, потом температуру убавляем до 180 градусов и запекаем кабачки еще 15 минут. Приятного аппетита!
    Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх