» » Запеченные кабачки

Запеченные кабачки

Ингредиенты

  • молодой кабачок 3 шт.
  • помидор 2 шт.
  • сладкий перец 1 шт.
  • морковь 1 шт.
  • лук 1-2 шт.
  • чеснок 2-3 зубчика
  • шампиньоны 100-200 гр.
  • сыр 100 гр.
  • зелень

Способ приготовления

  • Шаг 1 Кабачки хорошо моем, разрезаем вдоль, убираем внутренности. Выкладываем в форму для запекания.
  • Шаг 2 Лук мелко режем, чеснок пропускаем через пресс.
  • Шаг 3 Грибы мелко режем, морковь трем на терке. Морковь, лук, чеснок и грибы обжариваем на растительном масле.
  • Шаг 4 Мелко режем помидоры и перец.
  • Шаг 5 Морковь, лук, чеснок и грибы выкладываем в глубокую тарелке, добавляем помидоры и перец. Солим. Перемешиваем.
  • Шаг 6 Наполняем кабачки начинкой.
  • Шаг 7 Посыпаем тертым сыром и запекаем в духовке при температуре 180 градусов, 15-20 минут. Приятного аппетита!
    Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх