ГРИБЫ С ЧЕСНОКОМ Ингредиенты Масло сливочное — 50 гр. Чеснок — 4 зубчика Петрушка — 3 ст. л. Оливковое масло — 2 ч. л. Шампиньоны — 400 гр. Соль, перецСпособ приготовления Шаг 1 Растапливаем сливочное масло, добавляем оливковое. Мелко режем чеснок и петрушку. Все смешиваем, солим, перчим.Шаг 2 Грибы хорошо моем, срезаем ножки, заливаем чесночным маслом.Шаг 3 Грибы ставим в разогретую до 190 градусов на 15 минут. Приятного аппетита! Оцените пожалуйста: 80 1 2 3 4 5 Если нравится рецепт, то ЖМИ кнопку Прокомментируйте, пожалуйста! Просмотров: 2 807 автор: helgi-73 24-03-2017, 18:47 0