» » Крем-суп с печенью и грибами

Крем-суп с печенью и грибами

Ингредиенты

  • Печень свиная 300 гр.
  • Лук 2 шт.
  • Грибы "Вешенки" 200 гр
  • Морковь 1-2 шт.
  • Сливочное масло 20 гр.
  • Оливковое масло
  • Бульон куриный 1000 мл
  • Сахар щепотка
  • Эстрагон 0,5 гр.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Печень моем, режем небольшими кусочками.
  • Шаг 2 Лук режем полукольцами.
  • Шаг 3 Мелко режем грибы.
  • Шаг 4 Морковь трем на крупной терке.
  • Шаг 5 Сливочное масло растапливаем на сковородке, затем добавляем оливковое. Далее обжариваем печень, но 5-6 кусочков оставляем для дальнейшей обжарки.
  • Шаг 6 Когда печень поменяла цвет, добавляем полторы луковицы, доводим до мягкости. Другую часть лука оставляем для жарки.
  • Шаг 7 Затем добавляем грибы с морковкой и тушим 1-2 мин.
  • Шаг 8 Нагреваем в кастрюле бульон, солим, перчим, добавляем сахар, сухой эстрагон . Варим 20 мин. После взбиваем продукты блендером и варим пару минут.
  • Шаг 9 Теперь обжариваем во фритюре лук, а оставленную печень — на сковороде. Все, подаеме крем-суп горячим, добавив немного оливкового масла, лука, а также кусочки обжаренной печени. Приятного аппетита!
    Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх