Шаг 5 Сливочное масло растапливаем на сковородке, затем добавляем оливковое. Далее обжариваем печень, но 5-6 кусочков оставляем для дальнейшей обжарки.
Шаг 6 Когда печень поменяла цвет, добавляем полторы луковицы, доводим до мягкости. Другую часть лука оставляем для жарки.
Шаг 7 Затем добавляем грибы с морковкой и тушим 1-2 мин.
Шаг 8 Нагреваем в кастрюле бульон, солим, перчим, добавляем сахар, сухой эстрагон . Варим 20 мин. После взбиваем продукты блендером и варим пару минут.
Шаг 9 Теперь обжариваем во фритюре лук, а оставленную печень — на сковороде. Все, подаеме крем-суп горячим, добавив немного оливкового масла, лука, а также кусочки обжаренной печени.Приятного аппетита!