» » Ягодные конфеты

Ягодные конфеты

Ягодные конфеты

Ингредиенты

  • Замороженная брусника - 100 г.
  • Яблоки - 2 шт.
  • Замороженная вишня (без косточек) - 200 г.
  • Семечки подсолнечника очищенные - 100 г.
  • Сахар - 1 стакан.
  • Крахмал картофельный - 2-3 ст.л.
  • Фруктовый сок (от вишни и брусники) - 150 мл.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Бруснику и вишню разморозить.
  • Шаг 2 Яблоко очистить от кожуры, удалить сердцевину.
  • Шаг 3 Перекрутить яблочную мякоть и ягоды, добавить сахар, хорошо перемешать и поварить пюре на среднем огне 15-20 минут.
  • Шаг 4 Крахмал развести в соке и влить в кипящую яблочно-ягодную смесь, довести до кипения, постоянно помешивая. Снять с огня и немного остудить.
  • Шаг 5 Разложить полученную массу по формочкам для конфет и поставить в холодильник на 12 часов.
Приятного аппетита!
Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх