Рыбный суп

» Рыбный суп
Ингредиенты
  • Семга 1200 гр.
  • Морковь 1-2 шт.
  • Лук 3 шт.
  • Лавровый лист 1 шт.
  • Перец душистый 5 шт.
  • Растительное масло
  • Помидоры 5-6 шт.
  • Каперсы 40 гр.
  • Соль
  • Маслины без косточки 100 гр.
  • Лимон 1 шт.
  • Петрушка
Оцените пожалуйста:
Ингредиенты
  • Семга — 300-350 гр.
  • Картофель — 2 шт.
  • Морковь — 1-2 шт.
  • Лук — 1 шт.
  • Корень петрушки — 1 шт.
  • Лавровый лист — 2-4 шт.
  • Перец горошек — 3-6 шт.
  • Соль
  • Укроп
Оцените пожалуйста:
Ингредиенты
  • Филе речной рыбы — 300 гр.
  • Вода — 1 литр
  • Картофель — 1-2 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Лук — 1 шт.
  • Вермишель — 3 ст. ложки
  • Укроп — 1 пучок
  • Соль, перец черный
Оцените пожалуйста:
Суп из рыбных консервовИнгредиенты
  • Картофель — 4 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Лук — 1 шт.
  • Рыбные консервы — «Сайра»
  • Соль , перец
  • Лавровый лист 2-3 шт.
  • Зелень
Оцените пожалуйста:
Сливочный суп с лососемИнгредиенты
  • Филе лосося — 400 г.
  • Кубики для рыбного бульона — 2 шт.
  • Картофель — 6 шт.
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Зелёная часть лука-порея — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Сливочное масло — 2 ст. ложки
  • Мука — 2 ст. ложки
  • Душистый перец — 8-10 горошин
  • Сливки (не меньше 16%) — 200 мл.
  • Соль, перец - по вкусу.
  • Укроп
Оцените пожалуйста:
Суп из консервов с овощамиИнгредиенты
  • Вода - 2 литра
  • Рыбные консервы в масле - 1 банка
  • Картофель - 2-3 шт.
  • Морковь - 1 шт.
  • Свежая зелень - укроп, петрушка
  • Лавровый лист - 1 шт.
  • Перец черный горошком - 2 шт.
  • Соль, перец - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
Рыбный суп с апельсинамиИнгредиенты
  • Голова и плавники тунца - 1.5 кг.
  • Филе тунца - 800 г.
  • Перец чёрный горошком - 1 ч.л.
  • Лавровый лист 4 шт.
  • Цедра апельсина - 0,25 ч.л.
  • Апельсины - 4 шт.
  • Лайм - 1-2 шт. (по вкусу)
  • Оливковое масло - 4 ст.л.
  • Вино белое сухое - 100 мл.
  • Лук репчатый - 1 шт.
  • Чеснок - 6 зубков
  • Томатная паста - 2 ст.л.
  • Картофель - 1 кг.
  • Петрушка сухая - 1 ст.л.
  • Лук зелёный - 4 шт.
  • Соль, черный и красный перец - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
Рыбный суп с морской капустой и рисомИнгредиенты
  • Вода — 1,5-2 литра
  • Рис — 3 ст.л.
  • Картофель (крупный, нарезанный) — 1 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Консервы рыбные (горбуша в собственном соку или сырая рыба) — 1 банка (245 г.)
  • Капуста морская — 1 банка (220 г.)
  • Масло растительное по вкусу
  • Соль, перец - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
Суп сливочный из карасейИнгредиенты
  • Караси - 1 кг.
  • Рис - 2 ст.л.
  • Сливки жирные - 3 ст.л.
  • Морковь - 1 шт.
  • Лук - 1 шт.
  • Чеснок - 1 зубчик
  • Лавровый лист
  • Укроп
  • Соль, черный перец горошком - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
Суп из скумбрии в мультиваркеИнгредиенты
  • Скумбрия – 1 шт.
  • Морковь – 1 шт.
  • Рис – 1 ст.л.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Картофель – 2 шт.
  • Соль, перец - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
Суп с артишоками и лососемИнгредиенты
  • Артишоки - 500 г.
  • Сельдерей - 1 стебель.
  • Куриный бульон - 6 стаканов.
  • Сливки - 2 стакана.
  • Филе лосося - 200 г.
  • Лук зеленый - по вкусу.
  • Соль, черный молотый перец - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
Рыбный суп по-гречески в мультиваркеИнгредиенты
  • Филе белой морской рыбы - 500 г.
  • Лук - 1 шт.
  • Помидоры - 2 шт.
  • Болгарский перец - 2 шт.
  • Маслины без косточек - 100 г.
  • Оливки без косточек - 100 г.
  • Сыр фетаки - 100 г.
  • Оливковое масло - 1-2 ст.л.
  • Соль - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
Протёртый рыбный суп (Кубинская кухня)Ингредиенты
  • Треска (рыба без головы) - 600 г.
  • Лук - 2 шт.
  • Морковь - 2 шт.
  • Вода - 2 литра.
  • Лавровый лист - 1-2 шт.
  • Черный перец горошком - 5 шт.
  • Мука пшеничная - 3 ст.л.
  • Сливочное масло - 3 ст.л.
  • Картофель - 2 шт.
  • Зеленый горошек замороженный - 1 стакан.
  • Молоко - 1,5 стакана.
  • Петрушка - пучок.
  • Соль - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
Сливочный суп с лососемИнгредиенты
  • Лосось (семга, форель) - 2 кг.
  • Лук репчатый - 2 шт.
  • Перец душистый - 5 шт.
  • Лавровый лист - 1 шт.
  • Растительное масло - 20 мл.
  • Картофель - 300 г.
  • Мука пшеничная - 10 г.
  • Сливочное масло - 20 г.
  • Сливки 20% - 300 мл.
  • Укроп - 20 г.
  • Соль - 2 ч.л.
Оцените пожалуйста:
Молочный суп с рыбойИнгредиенты
  • Треска – 400 г,
  • Картофель – 4 шт,
  • Корень петрушки – 1 шт,
  • Лук – 1 шт,
  • Вода – 200 мл,
  • Молоко – 3 ст.л.,
  • Сливочное масло – 2 ч.л.,
  • Мука – 1 ст.л.,
  • Соль,
  • Перец,
  • Укроп,
  • Петрушка.
Оцените пожалуйста:
Как приготовить рыбный суп с рисомИнгредиенты
  • Рыба – 200 г,
  • Картофель – 2 шт,
  • Рис – 2 ст.л.,
  • Морковь – 1 шт,
  • Лук – 1 шт,
  • Сельдерей стеблевой – 1 шт,
  • Стручковая фасоль – 100 г,
  • Соль,
  • Зелень,
  • Перец,
  • Растительное масло,
  • Зеленый лук.
Оцените пожалуйста:
Рыбный суп с перцем и оливкамиИнгредиенты
  • Филе любой белой рыбы - 300 г.
  • Сладкий перец - 1 шт
  • Помидор - 1 шт
  • Паста томатная - 1 ст ложка
  • Лук - 1 шт средний
  • Морковка - 1 маленькая
  • Картофель - 3 шт
  • Оливки - 5 шт
  • Молотый красный перец - по вкусу
  • Соль - по вксу

Оцените пожалуйста:
Вверх