» » Рыбный суп с вермишелью.

Рыбный суп с вермишелью.

Ингредиенты

  • Филе речной рыбы — 300 гр.
  • Вода — 1 литр
  • Картофель — 1-2 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Лук — 1 шт.
  • Вермишель — 3 ст. ложки
  • Укроп — 1 пучок
  • Соль, перец черный

Способ приготовления

  • Шаг 1 Воду наливаем в кастрюлю, ставим на огонь. Картофель режем соломкой, лук мелко режем, морковь трем на крупной терке.
  • Шаг 2 В кипящую воду кладем овощи, солим.
  • Шаг 3 Рыбу режем крупными кусочками и кладем в кастрюлю, к овощам. Варим минут 20.
  • Шаг 4 Добавляем вермишель, варим минут 5. Добавляем мелко порезанный укроп. Перчим, если нужно солим.
  • Шаг 5 Выключаем огонь, даем супу настоятся, разливаем по тарелкам и подаем к столу. Приятного аппетита!
    Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх