» » Cалат с морковью, цукини и кунжутными семечками

Cалат с морковью, цукини и кунжутными семечками

Cалат с морковью, цукини и кунжутными семечками

Ингредиенты

  • Морковь - 1-2 шт.
  • Цукини (или кабачок) - 1 шт.
  • Масло оливковое - 2-3 ст.л.
  • Соевый соус - 1 ч.л.
  • Апельсиновый сок - 2 ст.л.
  • Лимонный сок - 1 ст.л.
  • Чеснок - 1 зубчик.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Помыть, почистить овощи.
  • Шаг 2 Взять нож для чистки овощей и нарезать морковь и цукини тонкими длинными полосками.
  • Шаг 3 Теперь делаем заправку для салата: оливковое масло, чуть-чуть соевого соуса, лимонный и апельсиновый сок, чеснок. Все тщательно перемещать и заправить овощи.
  • Шаг 4 Оставить "отдыхать" минут 5-10. За это время овощи чуть-чуть размягчаются и дают сок.
  • Шаг 5 Перед подачей посыпать кунжутными семечками.
Приятного аппетита!
Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх