» » Салат "Радость Жеглова"

Салат "Радость Жеглова"

Салат "Радость Жеглова"

Ингредиенты

  • Яйца - 4 шт.
  • Морковь - 1 шт.
  • Ветчина - 200 г.
  • Зеленый лук - пучок.
  • Майонез - 200 г.
  • Помидоры - 1-2 шт.
  • Соль, перец - по вкусу

Способ приготовления

  • Шаг 1 Ветчину нарезать полосками.
  • Шаг 2 Яйца отварить, остудить и нарезать крупно, примерно на 8 частей одно яйцо.
  • Шаг 3 Морковь отварить, очистить и натереть на крупной терке.
  • Шаг 4 Лук и помидоры нарезать крупно.
  • Шаг 5 Все смешать, добавить майонез, соль, перец.
  • Шаг 6 Выложить салат на блюдо, украсить зеленым луком.
Приятного аппетита!
Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх