Маслины и оливки, болгарский сладкий перец - для украшения.
Соль - по вкусу.
Способ приготовления
Шаг 1 Картофель отварить в мундире, остудить, очистить и мелко нарезать.
Шаг 2 Шампиньоны нарезать пластинками и поджарить до готовности в небольшом количестве растительного масла (для пикантности можно обжарить вместе с лучком).
Шаг 3 Куриную грудку отварить до готовности и мелко нарезать.
Шаг 4 Яйца отварить, остудить, очистить. Отделить желтки от белков. Белки натереть на крупную терку. Желтки натереть на мелкую терку.
Шаг 8 Сверху желтки не промазываются майонезом, но на желтки выкладываются пчелки (делаются они с помощью маслин и оливок). Из сладкого перца вырезать лепестки и выложить в середине салата по кругу.