» » Салат "Золотая рыбка"

Салат "Золотая рыбка"

Салат "Золотая рыбка"

Ингредиенты

  • Сыр - 200 г.
  • Пекинская капуста - 700 г.
  • Шампиньоны - 300 г.
  • Семга соленая - 150 г.
  • Чеснок - 2 зубчика.
  • Листья салата - 5 шт.
  • Сухарики пшеничные с вкусом семги - 1 пакетик.
  • Майонез - 350 г.
  • Соль - по вкусу.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Грибы отварить 7 минут и нарезать тонкими пластинами.
  • Шаг 2 Капусту мелко нашинковать.
  • Шаг 3 Рыбу нарезать соломкой.
  • Шаг 4 Сыр натереть на крупной терке.
  • Шаг 5 Добавить раздавленный чеснок, заправить майонезом и хорошо перемешать.
  • Шаг 6 Салатницу застелить листьями салата, выложить сверху салат.
  • Шаг 7 Украсить немного листьями салата.
  • Шаг 8 Из кусочков красной рыбы смастерить золотую рыбку. Сухариками посыпать салат перед подачей на стол.
Приятного аппетита!
Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх