» » Салат «Герцогиня»

Салат «Герцогиня»

Ингредиенты
  • Сыр дорблю - 100 гр.
  • Киви - 2 шт.
  • Орехи грецкие - 50 гр.
  • Лук - 1 шт.
  • Петрушка - 1 пучок
  • Листья салата - 1 пучок
  • Уксус яблочный - 5 ст. л.
  • Сахар - 1 ст. л.
  • Соль - 1 ч. л.
  • Масло растительное - 3 ст. л.
  • Горчица в зернах - 1 ч. л.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Лук измельчаем, маринуем. Для маринада смешиваем уксус, соль и сахар.
  • Шаг 2 Измельчаем петрушку.
  • Шаг 3 Киви режем небольшими кусочками.
  • Шаг 4 Измельчаем сыр.
  • Шаг 5 Листья салата рвём руками, кладём на дно блюда. Сверху выкладываем петрушку.
  • Шаг 6 Далее киви.
  • Шаг 7 Затем сыр.
  • Шаг 8 Потом маринованный лук и посыпаем орехами.
  • Шаг 9 Готовим заправку: смешиваем горчицу в зернах, растительное масло и пару ложек маринада для лука. Поливаем заправкой салат и не перемешиваем.Приятного аппетита!
    Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх