Салат с тунцом Ингредиенты Тунец консервированный в собственном соку - 300 гр. Картофель вареный - 4-5 шт. Морковь вареная - 1-2 шт. Огурцы маринованные - 2-3 шт. Яйца - 4 шт. Майонез Соль Перец чёрный молотыйСпособ приготовления Шаг 1 Огурцы режем маленькими кубиками. Шаг 2 С консервированного тунца сливаем жидкость и разминаем рыбу вилкой. Шаг 3 Яйца чистим и режем кубиками.Шаг 4 Морковь режем кубиками.Шаг 5 Картофель режем кубиками.Шаг 6 Заправляем майонезом, солим, перчим, перемешиваем и подаем к столу.Приятного аппетита! Оцените пожалуйста: 60 1 2 3 4 5 Если нравится рецепт, то ЖМИ кнопку Прокомментируйте, пожалуйста! Просмотров: 3 427 автор: helgi-73 18-03-2019, 22:02 0