Весенний салат с яйцами и луком-пореем Ингредиенты Яйца — 4–5 шт. Лук-порей — 1 шт. Укроп Лимонный сок — 1 ч. л. Сметана — 200 гр. Черный перец Способ приготовления Шаг 1 Яйца варим и мелко режем.Шаг 2 Белую часть лука-порея хорошо промываем и нарежем ломтиками.Шаг 3 Сбрызгиваем салат лимонным соком, солим, заправляем сметаной, добавляем измельченный укроп и перец. Шаг 4 Хорошо перемешиваем и подаем к столу.Приятного аппетита! Оцените пожалуйста: 40 1 2 3 4 5 Если нравится рецепт, то ЖМИ кнопку Прокомментируйте, пожалуйста! Просмотров: 10 401 автор: helgi-73 28-04-2019, 12:40 0