Салат "Праздничные каллы" Ингредиенты Куриное филе - 300 г.Яйца - 3 шт.Грибы (маринованные) - 300 г.Сыр - 150 г.Ананасы консервированные - 300 г.Морковь - 2 шт.Майонез - 300 г.Пластинки плавленого сыра - 3 шт.Перышки зеленого лука, укроп.Способ приготовления Шаг 1 Отварить куриное филе, остудить, мелко нарезать. Шаг 2 Морковь отварить, очистить и натереть на крупной терке.Шаг 3 Сыр натереть на крупной терке. Шаг 4 Яйца отварить, остудить, очистить. Отделить белки от желтков и натереть отдельно на мелкой терке.Шаг 5 Салат выложить слоями, каждый слой смазать майонезом: грибы, куриное филе, майонез, ананасы, сыр, майонез, морковь, желток, майонез, белки, майонез. Шаг 6 Украсить салат. Пластинки плавленного сыра свернуть " кулечком" , внутрь вставить ломтики моркови.Шаг 7 Перышками зеленого лука оформить стебли, посыпать измельченным укропом. Приятного аппетита! Оцените пожалуйста: 100 1 2 3 4 5 Если нравится рецепт, то ЖМИ кнопку Прокомментируйте, пожалуйста! Просмотров: 34 760 автор: al96ka 10-03-2013, 00:36 0