Салат "Сугробы" Ингредиенты Картофель - 2 шт.Морковь - 1 шт.Колбаса (отварная) - 150 г.Яйца - 4 шт.Сыр- 100 г. (белого цвета)Чеснок - 2 зубчика.Майонез - 300 г.Соль, перец - по вкусу.Способ приготовления Шаг 1 Отварить картофель,остудить, очистить и натереть на средней терке. Шаг 2 Морковь натереть на крупной терке.Шаг 3 Лук нарезать полукольцами и обжарить вместе с морковкой. Шаг 4 Колбасу нарезать мелкими кубиками.Шаг 5 Яйца отварить, остудить, очистить, разрезать пополам. отделить желтки от белков. Белки нафаршировать (желток растереть с чесноком и майонезом, посолить, поперчить). Шаг 6 Сыр натереть на мелкой терке.Шаг 7 Салат укладывать слоями: картофель, залить майонезом, морковь с луком, колбаса, майонез, сверху уложить нафаршированные яйца срезом вниз. Шаг 8 Все смазать майонезом и припорошить сыром (сыр белого цвета).Приятного аппетита! Оцените пожалуйста: 100 1 2 3 4 5 Если нравится рецепт, то ЖМИ кнопку Прокомментируйте, пожалуйста! Просмотров: 28 439 автор: al96ka 13-03-2013, 19:40 0