» » Салат "Сугробы"

Салат "Сугробы"

Салат "Сугробы"

Ингредиенты

  • Картофель - 2 шт.
  • Морковь - 1 шт.
  • Колбаса (отварная) - 150 г.
  • Яйца - 4 шт.
  • Сыр- 100 г. (белого цвета)
  • Чеснок - 2 зубчика.
  • Майонез - 300 г.
  • Соль, перец - по вкусу.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Отварить картофель,остудить, очистить и натереть на средней терке.
  • Шаг 2 Морковь натереть на крупной терке.
  • Шаг 3 Лук нарезать полукольцами и обжарить вместе с морковкой.
  • Шаг 4 Колбасу нарезать мелкими кубиками.
  • Шаг 5 Яйца отварить, остудить, очистить, разрезать пополам. отделить желтки от белков. Белки нафаршировать (желток растереть с чесноком и майонезом, посолить, поперчить).
  • Шаг 6 Сыр натереть на мелкой терке.
  • Шаг 7 Салат укладывать слоями: картофель, залить майонезом, морковь с луком, колбаса, майонез, сверху уложить нафаршированные яйца срезом вниз.
  • Шаг 8 Все смазать майонезом и припорошить сыром (сыр белого цвета).
Приятного аппетита!
Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх