Салат с краснокочанной капустой Ингредиенты Яблоко - 2 шт.Краснокочанная капуста - 500 г.Уксус - 1 ст.л.Масло растительное - 2 ст.л.Сахар - 1 ч.л.Соль - по вкусу.Способ приготовления Шаг 1 Вымытые яблоки очистить от кожуры и сердцевины, нарезать соломкой. Шаг 2 Капусту мелко нашинковать, посыпать солью по вкусу и перетереть руками до мягкости, пока не начнет выделяться сок. Шаг 3 Капусту отжать, добавить сахар и уксус, перемешать. Шаг 4 Добавить яблоки и растительное масло, перемешать.Приятного аппетита! Оцените пожалуйста: 80 1 2 3 4 5 Если нравится рецепт, то ЖМИ кнопку Прокомментируйте, пожалуйста! Просмотров: 4 798 автор: al96ka 17-03-2013, 02:05 0