Нежнейший салат из кальмаров "Русалочка" Ингредиенты Кальмары - 2 шт.Куриное филе - 350 г.Яблоко (лучше зеленое) - 1 шт.Майонез - 4-5 ст.л.Лук - 1 шт.Зелень - петрушка.Соль, красный молотый перец - по вкусу.Способ приготовления Шаг 1 Кальмары почистить, снять пленку, и опустить в кипящую подсоленную воду. Варить до готовности (3-5 мин), остудить и нарезать полосками. Шаг 2 Яблок помыть, очистить и нарезать брусочками.Шаг 3 Лук нарезать тонкими полукольцами. Шаг 4 Куриное филе отварить, остудить и нарезать небольшими кусочками.Шаг 5 Все аккуратно перемешать, заправить майонезом, посолить, поперчить и еще раз перемешать. Шаг 6 Украсить зеленью петрушки и ломтиками кальмара.Приятного аппетита! Оцените пожалуйста: 80 1 2 3 4 5 Если нравится рецепт, то ЖМИ кнопку Прокомментируйте, пожалуйста! Просмотров: 14 401 автор: al96ka 18-03-2013, 17:57 0