Cалат "Морковки" Ингредиенты Куриная грудка - 300 г.Картофель - 3 шт.Грибы (шампиньоны) - 300 г.Лук - 1 шт.Морковь - 4-5 шт.Яйца - 4 шт.Майонез - 300 г.Петрушка - 1 пучок.Соль - по вкусу.Способ приготовления Шаг 1 Морковь и картофель отварить до готовности и натереть на крупной терке. Шаг 2 Яйца сварить вкрутую и натереть на мелкой терке. Шаг 3 Куриное филе отварить до готовности в слегка подсоленой воде и нарезать небольшими кубиками или порвать на маленькие кусочки.Шаг 4 Шампиньоны нарезать небольшими пластинками и обжарить с нарезанным луком.Шаг 5 На плоском блюде начинаем выкладывать наш салат в форме морковок. Каждый слой смазываем майонезом. Шаг 6 Выкладываем картофель в форме 5-6 морковок, затем грибы с луком, слой куриного филе, яйца.Шаг 7 Теперь аккуратно выкладываем морковь, желательно со всех сторон. Шаг 8 Из петрушки делаем хвостики для морковок.Приятного аппетита! Оцените пожалуйста: 60 1 2 3 4 5 Если нравится рецепт, то ЖМИ кнопку Прокомментируйте, пожалуйста! Просмотров: 15 538 автор: al96ka 21-03-2013, 02:28 0