» » Cлоеный салат "Ананасовая шуба"

Cлоеный салат "Ананасовая шуба"

Cлоеный салат "Ананасовая шуба"

Ингредиенты

  • Ананасы консервированные - 1 банка.
  • Крабовые палочки - 400 г.
  • Апельсин - 1 шт.
  • Яйца - 3 шт.
  • Сыр твердый - 100 г.
  • Майонез - 300 г.
  • Для украшения:
  • Яйца - 2 шт.
  • Маслины - 2 шт.
  • Помидоры черри - 1 шт.
  • Свекла - 1 шт.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Яйца отварить, остудить, очистить и нарезать кубиками.
  • Шаг 2 Крабовые палочки нарезать кубиками.
  • Шаг 3 Апельсин очистить от кожуры, от белых пленок и тоже нарезать кубиками.
  • Шаг 4 Сыр натереть на крупной терке.
  • Шаг 5 Салат выкладываем слоями: ананасы смешать с майонезом чуть-чуть, крабовые палочки, майонез, апельсин, яйца, смазать майонезом, сыр, полить небольшим количеством ананасового сиропа.
  • Шаг 6 Верхний слой - белки натертые на средней терке, желтки натереть на средней терке, свекла отварная - натереть на мелкой терке.
  • Шаг 7 Украсить салат в виде смешной мордочки.
Приятного аппетита!
Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх