Cлоеный салат "Ананасовая шуба" Ингредиенты Ананасы консервированные - 1 банка.Крабовые палочки - 400 г.Апельсин - 1 шт.Яйца - 3 шт.Сыр твердый - 100 г.Майонез - 300 г.Для украшения:Яйца - 2 шт.Маслины - 2 шт.Помидоры черри - 1 шт.Свекла - 1 шт.Способ приготовления Шаг 1 Яйца отварить, остудить, очистить и нарезать кубиками. Шаг 2 Крабовые палочки нарезать кубиками.Шаг 3 Апельсин очистить от кожуры, от белых пленок и тоже нарезать кубиками. Шаг 4 Сыр натереть на крупной терке.Шаг 5 Салат выкладываем слоями: ананасы смешать с майонезом чуть-чуть, крабовые палочки, майонез, апельсин, яйца, смазать майонезом, сыр, полить небольшим количеством ананасового сиропа. Шаг 6 Верхний слой - белки натертые на средней терке, желтки натереть на средней терке, свекла отварная - натереть на мелкой терке.Шаг 7 Украсить салат в виде смешной мордочки. Приятного аппетита! Оцените пожалуйста: 100 1 2 3 4 5 Если нравится рецепт, то ЖМИ кнопку Прокомментируйте, пожалуйста! Просмотров: 21 755 автор: al96ka 21-03-2013, 19:38 0