Салат "Одуванчик" Ингредиенты Куриная грудка - 400 г.Шампиньоны - 300 г.Яйца - 4 шт.Лук - 1 шт.Сыр - 100 г.Майонез - 300 г.Масло растительное - 1,5 ст.л.Соль - по вкусу.Способ приготовления Шаг 1 Куриную грудку отварить в солёной воде до готовности, остудить и тонко нарезать. Шаг 2 На растительном масле обжарить грибы с луком.Шаг 3 Яйца отварить, остудить, очистить. Отделить белки от желтков. Шаг 4 Яичные белки натереть на крупной терке и перемешать с грибами.Шаг 5 Желтки натереть на крупной терке и перемешать с курицей. Шаг 6 В смесь курицы и желтков добавить майонез, перемешать.Шаг 7 Выложить на блюдо яичные белки с грибами, потом положить слой курицы с желтками. Шаг 8 Верх посыпать тертым сыром. Украсить - сделать одуванчики из желтков, зелени укропа.Приятного аппетита! Салат "Одуванчик" - Видео рецепт Оцените пожалуйста: 100 1 2 3 4 5 Если нравится рецепт, то ЖМИ кнопку Прокомментируйте, пожалуйста! Просмотров: 31 382 автор: al96ka 27-03-2013, 00:14 0