» » Ведический салат из рисовых макарон

Ведический салат из рисовых макарон

Ведический салат из рисовых макарон

Ингредиенты

  • Рисовые макароны – 1 упаковка (около 500 гр.)
  • Баклажаны – 4 шт.
  • Помидоры черри – 200 г.
  • Маслины без косточки – 1 банка.
  • Перец болгарский – 2 шт.
  • Соль - по вкусу.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Сварить рисовые макароны по рецепту, описанному на упаковке. Готовые макароны откиньте на дуршлаг и промойте водой. Добавьте 2 столовые ложки оливкового масла.
  • Шаг 2 Баклажаны нарезать длинными и тонкими полосками, длиной 4 см, шириной 0,5 см (как картошка фри, только тоньше). Замочить в соленой воде на 15-30 минут, обжарить до золотистой корочки.
  • Шаг 3 Болгарский перец нарезать длинными и тонкими полосками. Обжарить до готовности.
  • Шаг 4 Маслины и помидоры-черри разрезать пополам.
  • Шаг 5 Все перемешать, добавить несколько капель соевого соуса.
Приятного аппетита!
Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх