Салат "Пасхальный" Ингредиенты Картофель - 4 шт.Крабовые палочки - 250 г.Яйца - 5 шт.Ананасы консервированные - 200 г.Сыр - 100 г.Чеснок - 2 зубчика.Майонез - 300 г.Лосось или семга слабосоленая (или копченая) - 200 г.Способ приготовления Шаг 1 Картофель отварить, очистить и натереть на крупной терке. Шаг 2 Крабовые палочки нарезать мелко.Шаг 3 Отварить яйца, остудить, очистить и натереть на средней терке. Шаг 4 Открыть банку ананасов, слить жидкость и нарезать маленькими кубиками.Шаг 5 Сыр натереть на средней терке. Шаг 6 Майонез смешать с выдавленным чесноком.Шаг 7 Все продукты разделить на пополам, чтобы выложить больше слоев. Шаг 8 Салат выложить слоями: картофеля, майонез, крабовые палочки, ананасы, сыр, картофель, майонез, крабовые палочки, ананас, сыр.Шаг 9 Смазать верхний слой майонезом и накрыть тонкими пластами копченого лосося или семги. Написать майонезом - по желанию.Приятного аппетита! Оцените пожалуйста: 100 1 2 3 4 5 Если нравится рецепт, то ЖМИ кнопку Прокомментируйте, пожалуйста! Просмотров: 7 373 автор: al96ka 19-04-2013, 06:07 0