Салат уолдорфский с яблоками и сельдереем Ингредиенты Лимонный сок – 2 ст.л.Петрушка - 5-6 веточек.Корень сельдерея – 300 г.Майонез (йогурт без добавок) - 150 г.Яблоки зеленые – 2 шт.Яблоки красные – 2 шт.Виноград или изюм – по желанию.Грецкий орех – 100 г.Соль, черный молотый перец - по вкусу.Способ приготовления Шаг 1 Яблоки очистить от кожуры, удалить сердцевину и нарезать кубиками. Шаг 2 Корень сельдерея нарезать кубиками и добавить в яблоки вместе с соком лимона. Шаг 3 Перемешать с измельченными орехами и петрушкой. Шаг 4 Добавить виноград, порезанный на половинки или четвертинки. Шаг 5 Посолить, поперчить и заправить майонезом. Шаг 6 Украсить половинками винограда и зеленью укропа.Приятного аппетита! Оцените пожалуйста: 60 1 2 3 4 5 Если нравится рецепт, то ЖМИ кнопку Прокомментируйте, пожалуйста! Просмотров: 3 687 автор: al96ka 3-05-2013, 00:12 0