» » Салат "Черепаший вальс"

Салат "Черепаший вальс"

Салат "Черепаший вальс"

Ингредиенты

  • Куриное мясо - 200 г.
  • Сыр - 100 г.
  • Яйца - 3 шт.
  • Яблоко зеленое - 1 шт.
  • Чернослив - 100 г.
  • Грецкие орехи - 50 г.
  • Майонез - 400 г.
  • Соль - по вкусу.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Отварить куриное мясо в подсоленной воде до готовности. Нарезать кусочками.
  • Шаг 2 Яйца отварить, остудить, очистить и натереть белки на крупной терке, а желтки натереть на мелкой терке.
  • Шаг 3 Чернослив хорошо промыть и нарезать полосками. Сыр и яблоко натереть на крупной терке отдельно.
  • Шаг 4 Салат выкладывать слоями: куриное мясо, сыр, майонез, яичные белки, яблоко, майонез, чернослив, желтки, майонез нанести тонкой сеточкой.
  • Шаг 5 Сверху посыпать измельченными грецкими орехами.
Приятного аппетита!
Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх