» » Салат с печенкой и грецкими орехами

Салат с печенкой и грецкими орехами

Салат с печенкой и грецкими орехами

Ингредиенты

  • Печень куриная - 300 г.
  • Лук репчатый - 1 шт.
  • Морковь - 1 шт.
  • Сырок плавленный - 1 шт.
  • Яйца - 2-3 шт.
  • Майонез - 400 г.
  • Грецкие орехи - 0,5 стакана.
  • Для маринада:
  • Вода - 2 ст.л.
  • Соль - 1 ч.л.
  • Сахар - 1 ч.л.
  • Уксус - 2 ст.л.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Печень и яйца отварить и натереть на терке.
  • Шаг 2 Лук замариновать - смешать воду, соль, сахар и уксус. Лук нарезать полукольцами и залить маринадом. Оставить на ночь.
  • Шаг 3 Отварную морковь и плавленый сырок натереть на терке.
  • Шаг 4 Выложить салат слоями, перемазывая каждый слой майонезом: печень, лук, морковь, яйца, сырок.
  • Шаг 5 Сверху салат хорошо намазать майонезом и посыпать грецкими орехами.
Приятного аппетита!
Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх