Салат с печенкой и грецкими орехами Ингредиенты Печень куриная - 300 г.Лук репчатый - 1 шт.Морковь - 1 шт.Сырок плавленный - 1 шт.Яйца - 2-3 шт.Майонез - 400 г.Грецкие орехи - 0,5 стакана.Для маринада:Вода - 2 ст.л.Соль - 1 ч.л.Сахар - 1 ч.л.Уксус - 2 ст.л.Способ приготовления Шаг 1 Печень и яйца отварить и натереть на терке. Шаг 2 Лук замариновать - смешать воду, соль, сахар и уксус. Лук нарезать полукольцами и залить маринадом. Оставить на ночь.Шаг 3 Отварную морковь и плавленый сырок натереть на терке. Шаг 4 Выложить салат слоями, перемазывая каждый слой майонезом: печень, лук, морковь, яйца, сырок.Шаг 5 Сверху салат хорошо намазать майонезом и посыпать грецкими орехами. Приятного аппетита! Оцените пожалуйста: 100 1 2 3 4 5 Если нравится рецепт, то ЖМИ кнопку Прокомментируйте, пожалуйста! Просмотров: 13 645 автор: al96ka 5-05-2013, 02:14 0