» » Датский салат с сельдью атлантической

Датский салат с сельдью атлантической

Датский салат с сельдью атлантической

Ингредиенты

  • Фасоль белая - 200-300 г.
  • Грибы свежие шампиньоны - 300-400 г.
  • Морковь - 1 шт.
  • Лук репчатый - 2 шт.
  • Яблоко кислое - 1-2 шт.
  • Майонез - 250 г.
  • Соль - по вкусу.
  • Зеленый лук - пучок.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Сварить заранее фасоль в подсоленной воде, в конце варки добавить 1 ч.л. сахара.
  • Шаг 2 Шампиньоны помыть, почистить, нарезать и на сковороде поджарить, затем туда же добавить нарезанный лук и все вместе хорошо прожарить.
  • Шаг 3 Морковь отварить и нарезать мелко.
  • Шаг 4 Репчатый лук нарезать брусочками мелко.
  • Шаг 5 Яблоко очистить и разделить на маленькие кубики.
  • Шаг 6 Сельдь аккуратно отделить от шкурки и костей, и также нарезать очень мелко.
  • Шаг 7 Все продукты смешать, заправить майонезом и выложить в салатник.
  • Шаг 8 Украсить нарезанным зеленым луком и сделать цветок из репчатого лука.
Приятного аппетита!
Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх