Шаг 1 Отварить рыбу с добавлением соли и пряностей.
Шаг 2 Отварить картофель, очистить, натереть на крупной терке.
Шаг 3 Лук мелко нарезать, морковку натереть на терке. Обжарить в небольшом количестве растительного масла до готовности, посолить.
Шаг 4 Отварить яйца, остудить, очистить и отделить белок от желтка. Натереть в разные тарелочки белок и желток.
Шаг 5 Натереть на крупной терке сыр.
Шаг 6 Рыбу разобрать на мелкие кусочки.
Шаг 7 Салат выкладывать слоями в таком порядке: картофель, овощи, рыба, натертые белки, сыр, желтки. Каждый слой промазывать майонезом. Белки и рыбу можно сразу смешать с майонезом и так выложить в салатник. Вокруг салата разложить свежую зелень.
Шаг 8 Каждый слой можно слегка присолить, картофель и рыбу немного поперчить. Украсить половинкой яйца с сыром в виде паруса, закрепив сыр зубочисткой.