» » Салат "Чунга-Чанга"

Салат "Чунга-Чанга"

Салат "Чунга-Чанга"

Ингредиенты

  • Куриная печень - 800 г.
  • Капуста пекинская - 1 кочан.
  • Бананы - 2 шт.
  • Огурцы - 3 шт.
  • Лимон - 2 ст.л.
  • Майонез - 300 г.
  • Оливковое масло - 2 ст.л.
  • Соль, смесь перцев - по вкусу.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Куриную печень промыть и нарезать небольшими кусочками. Обжарить с солью и смесью перцев под крышкой.
  • Шаг 2 Тонко нашинковать не жёсткую часть капусты.
  • Шаг 3 Бананы нарезать полу-кружочками.
  • Шаг 4 Смешать капусту с бананами, посолить, поперчить, добавить сок лимона, сок от жаренья печени и заправить оливковым маслом.
  • Шаг 5 Печень нарезать ломтиками. Заправить майонезом.
  • Шаг 6 Огурцы нарезать длинной соломкой.
  • Шаг 7 Собрать салат на блюде в таком порядке: смесь капусты с бананами, печень с майонезом, огурцы.
Приятного аппетита!
Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх