Шаг 3 Шампиньоны нарезать пластинками и обжарить их вместе с половиной луковицы в небольшом количестве растительного масла.
Шаг 4 На блюдо ставим 2 стакана большего и меньшего диаметра и первым слоем выкладываем куриную грудку, слегка смазываем майонезом.
Шаг 5 Далее выкладываем слой из половины лука. Снова смазываем майонезом.
Шаг 6 Затем чернослив и снова майонез, кукурузу, горошек и снова смазать майонезом.
Шаг 7 Лук с грибами выкладываем сверху слоя горошка и кукурузы, смазываем майонезом.
Шаг 8 Отделить яичные белки и желтки. Желтки натереть на средней терке и посыпать верх салата. Бока салата - нарезанной мелко зеленью. Затем вынимаем аккуратно стаканы и оформляем нарциссами из яичных белков и моркови. По бокам выкладываем веточки укропа и посыпаем кукурузой.