» » Тропический салат из курятины и манго

Тропический салат из курятины и манго

Тропический салат из курятины и манго

Ингредиенты

  • Помидоры - 1 шт.
  • Куриная грудка - 500 г.
  • Спелое манго - 1 шт.
  • Виноград - 5-6 ягодок.
  • Салат ромэн — 1 кочан.
  • Кинза - пучок.
  • Миндаль поджаренный (кусочками) - 50 г.
  • Соль - по вкусу.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Отварить куриные грудки в подсоленной воде, остудить и нарезать кусочками.
  • Шаг 2 Нарезать помидор мелкими кубиками. Измельчить кинзу. Виноград разрезать пополам и вытащить косточки.
  • Шаг 3 Нарезать манго (резать как можно ближе к косточке, должно получиться три куска). Затем манго (мякоть) нарезать дольками.
  • Шаг 4 В салатницу положить листья салата, кинзу, помидор, курятину, виноград и манго. Хорошо перемешать.
  • Шаг 5 Украсить миндалем сверху и подавать на стол.
Приятного аппетита!
Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх