Острый салат из вареной говядины Ингредиенты Отварная говядина – 0,4 кг.Зеленый сладкий перец – 1 стручок.Красный перец чили в свежем виде – 2 стручка.Морковь – 2 шт.Корень имбиря, кусочек размером в два сантиметра.Чеснок – 2 зубчика.Заправка:Растительное масло – 70 мл.Соевый соус – 35 мл.Остро-сладкий соус – 35 мл.Белый винный уксус – 35 мл.Соль - по вкусу.Петрушка - 4 веточки.Способ приготовления Шаг 1 Зеленый сладкий перец и красный перец чили помыть и внутренние пластинки удалить. Нарезать тонкой соломкой. Шаг 2 Почистить морковь, которую тоже нарезать соломкой или натереть как для моркови по-корейски.Шаг 3 Говядину (отварную) нарезать тонкой соломкой, а можно медальонами (тонкими плоскими небольшими кусочками). Измельчить чеснок и имбирь. Шаг 4 Для соуса смешать соевый соус с остро-сладким соусом, добавить масло и уксус.Шаг 5 Все нарезанное сложить в салатник, перемешать, полить соусом и еще раз хорошенько перемешать. Шаг 6 Дать салату около часа настояться в холодильнике.Шаг 7 Украсить веточками петрушки. Приятного аппетита! Оцените пожалуйста: 100 1 2 3 4 5 Если нравится рецепт, то ЖМИ кнопку Прокомментируйте, пожалуйста! Просмотров: 6 837 автор: al96ka 28-05-2013, 06:00 0