» » Салат из кольраби по-корейски

Салат из кольраби по-корейски

Салат из кольраби по-корейски

Ингредиенты

  • Кольраби - 400 г.
  • Ветчина - 100 г.
  • Растительное масло - 1 ст.л.
  • Мята - 15 г.
  • Зеленый лук - 30 г.
  • Петрушка - 30 г.
  • Соль - по вкусу.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Зеленый лук и петрушку нарезать, добавить мяту и соль, перемешать.
  • Шаг 2 Кольраби помыть и очистить, ветчину нарезать крупными кубиками. Все перемешать.
  • Шаг 3 Полить растительным маслом.
Приятного аппетита!
Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх