» » Скандинавский селедочный салат

Скандинавский селедочный салат

Скандинавский селедочный салат

Ингредиенты

  • Филе сельди - 250 г.
  • Яблоко - 1 шт.
  • Капуста - 100 г.
  • Салатные листья - 100 г.
  • Укроп - 1 пучок.
  • Для заправки:
  • Сметана - 100 г.
  • Горчица - 1-2 ч.л.
  • Сахар - щепотка.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Филе сельди нарезать на небольшие кусочки.
  • Шаг 2 Яблоко помыть, удалить сердцевину и нарезать на кубики.
  • Шаг 3 Капусту тонко нашинковать.
  • Шаг 4 Салатные листья помыть, обсушить и порвать руками на небольшие кусочки.
  • Шаг 5 Все смешать.
  • Шаг 6 Для заправки: тщательно смешать сметану и горчицу со щепоткой сахара и мелко нарезанным укропом.
  • Шаг 7 Заправить салат заправкой. Поставить в холодильник на пару часов, чтобы настоялся.
Приятного аппетита!
Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх