Скандинавский селедочный салат Ингредиенты Филе сельди - 250 г.Яблоко - 1 шт.Капуста - 100 г.Салатные листья - 100 г.Укроп - 1 пучок.Для заправки:Сметана - 100 г.Горчица - 1-2 ч.л.Сахар - щепотка.Способ приготовления Шаг 1 Филе сельди нарезать на небольшие кусочки. Шаг 2 Яблоко помыть, удалить сердцевину и нарезать на кубики.Шаг 3 Капусту тонко нашинковать. Шаг 4 Салатные листья помыть, обсушить и порвать руками на небольшие кусочки.Шаг 5 Все смешать. Шаг 6 Для заправки: тщательно смешать сметану и горчицу со щепоткой сахара и мелко нарезанным укропом.Шаг 7 Заправить салат заправкой. Поставить в холодильник на пару часов, чтобы настоялся. Приятного аппетита! Оцените пожалуйста: 80 1 2 3 4 5 Если нравится рецепт, то ЖМИ кнопку Прокомментируйте, пожалуйста! Просмотров: 5 294 автор: al96ka 18-06-2013, 20:40 0