» » Бранденбургский сырный салат

Бранденбургский сырный салат

Бранденбургский сырный салат

Ингредиенты

  • Сыр твердый - 200 г.
  • Яблоко кислое среднее - 1 шт.
  • Груша небольшая - 1 шт.
  • Майонез - 2 ст. ложки.
  • Йогурт фруктовый - 2 ст. ложки.
  • Горчица - 1 ст. ложка.
  • Сок лимонный - 1 ст. ложка.
  • Сахар - по вкусу.
  • Миндаль рубленый - 2 ст. ложки.
  • Соль - по вкусу.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Сыр нарезать тонкой соломкой, также его можно натереть на крупной терке.
  • Шаг 2 Яблоко и грушу очистите от кожуры и семян и нарежьте тонкими брусочками.
  • Шаг 3 Для заправки: майонез, фруктовый йогурт, горчицу и лимонный сок тщательно взбейте, добавив соль и сахар по вкусу.
  • Шаг 4 Смешайте сыр с фруктами, залейте соусом и аккуратно перемешайте. Дайте настояться в прохладном месте в течение 20-30 минут.
  • Шаг 5 Перед подачей разложите салат по порционным креманкам и посыпьте рубленым миндалем.
Приятного аппетита!
Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх