Бранденбургский сырный салат Ингредиенты Сыр твердый - 200 г.Яблоко кислое среднее - 1 шт.Груша небольшая - 1 шт.Майонез - 2 ст. ложки.Йогурт фруктовый - 2 ст. ложки.Горчица - 1 ст. ложка.Сок лимонный - 1 ст. ложка.Сахар - по вкусу.Миндаль рубленый - 2 ст. ложки.Соль - по вкусу.Способ приготовления Шаг 1 Сыр нарезать тонкой соломкой, также его можно натереть на крупной терке. Шаг 2 Яблоко и грушу очистите от кожуры и семян и нарежьте тонкими брусочками.Шаг 3 Для заправки: майонез, фруктовый йогурт, горчицу и лимонный сок тщательно взбейте, добавив соль и сахар по вкусу. Шаг 4 Смешайте сыр с фруктами, залейте соусом и аккуратно перемешайте. Дайте настояться в прохладном месте в течение 20-30 минут.Шаг 5 Перед подачей разложите салат по порционным креманкам и посыпьте рубленым миндалем. Приятного аппетита! Оцените пожалуйста: 60 1 2 3 4 5 Если нравится рецепт, то ЖМИ кнопку Прокомментируйте, пожалуйста! Просмотров: 5 094 автор: al96ka 25-06-2013, 00:28 0