» » Салат «Марина»

Салат «Марина»

Салат «Марина»

Ингредиенты

  • Пекинская капуста - 300 г.
  • Виноград - 1 гроздь.
  • Куриное филе - 250 г.
  • Фисташки - 50 г.
  • Майонез - 3 ст.л.
  • Соль - по вкусу.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Отварить куриное филе в подсоленной воде до готовности. Нарезать небольшими кусочками.
  • Шаг 2 Виноград очистить от веточек, разрезать на половинки и вытащить косточки.
  • Шаг 3 Измельчить фисташки.
  • Шаг 4 Капусту нашинковать.
  • Шаг 5 Все подготовленные ингредиенты соединить и заправить майонезом.
Приятного аппетита!
Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх