» » Салат - Курица с грибами в кустах

Салат - Курица с грибами в кустах

Салат - Курица с грибами в кустах

Ингредиенты

  • Куриное филе - 300 г.
  • Салатные листья - "кустик".
  • Грибы (шампиньоны) - 200 г.
  • Лук - 1 шт.
  • Соевый соус - 1 ст.л.
  • Майонез - 2-3 ст.л.
  • Приправы для соуса.
  • Растительное масло - 1-2 ст.л.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Мелко нарезать лук и обжарить в масле 7-10 минут.
  • Шаг 2 Нарезать грибы и добавить к луку. Тушить на слабом огне до готовности грибов.
  • Шаг 3 Нарезать кубиками куриное филе.
  • Шаг 4 Готовые грибы с луком выкладываем в отдельную емкость, а на эту же сковороду, в бульон, оставшийся после жарки грибов, отправляем кубики куриного филе. Приправляем специями для курицы, жарим 10-15 минут.
  • Шаг 5 Листья салата помыть и порвать руками в салатницу. Добавляем остывшие грибы и жареную курочку.
  • Шаг 6 Заправить салат соевым соусом, майонезом, добавить приправы по вкусу (прованские травы и крупно-молотый красный сладкий перец).
  • Шаг 7 Аккуратно все перемешать.
  • Шаг 8 Оформляем салат по своему желанию и вкусу.
Приятного аппетита!
Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх