» » Салат "Ромашка"

Салат "Ромашка"

Салат "Ромашка"

Ингредиенты

  • Мясо свинины отварное - 200 г
  • Лук - 2 шт
  • Картофель - 3 шт
  • Корейская морковка - 200 г
  • Яйца - 4 шт
  • Сыр - 150 г
  • Майонез - 200 г
  • Зелень - для украшения
  • Соль - по вкусу

Способ приготовления

  • Шаг 1 Картофель и яйца отварить до готовности, лук мелко нарезать и слегка обжарить на растительном масле. Отварное мясо нарезаем мелкими кубиками.
  • Шаг 2 Дно салатницы застилаем зеленью, следующий слой обжаренный лук, по верх лука натереть картофель на крупной терке, слегка смазываем майонезом. Третий слой корейская морковка, по верх нее мясные мелкие кубики, смазываем остатком майонеза. Последний слой тертый сыр. Желтки натираем на терке, белки нарезаем тонкими полосками, формируем ромашки как показано на фото.
Приятного аппетита!
Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
#1 написал: panterka 19 апреля 2011 14:49
Новостей: 0
Коментов: 6
На сайте 21.10.2010
выглядит очень даже ням ням!!!
#2 написал: Игорь 23 апреля 2011 13:03
Новостей: 0
Коментов: 0
На сайте --
Очень аппетитно!
#3 написал: Муля-ма 3 мая 2011 00:23
Новостей: 0
Коментов: 12
На сайте 28.02.2011
как вкусно и аппетитно!!!!!
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх