» » Салат «В гостях у лесника»

Салат «В гостях у лесника»

Салат «В гостях у лесника»

Ингредиенты

  • Шампиньоны - 300 г.
  • Ветчина - 150 г.
  • Красный ялтинский лук - 1 шт.
  • Помидоры - 1 шт.
  • Болгарский перец - 1 шт.
  • Зелень - укроп, петрушка.
  • Соль - по вкусу.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Шампиньоны нарезать и обжарить.
  • Шаг 2 Ветчину нарезать кубиками.
  • Шаг 3 Лук нарезать и замариновать (смеша уксус с водой).
  • Шаг 4 Помидоры и болгарский перец нарезать кубиками.
  • Шаг 5 Салат выложить слоями: грибы, ветчина, лук, помидоры, болгарский перец.
  • Шаг 6 Сверху полить майонезом и посыпать зеленью (лучше петрушкой).
Приятного аппетита!
Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх