» » Рыбный торт-салат

Рыбный торт-салат

Рыбный торт-салат

Ингредиенты

  • Для крема:
  • Сливочный сыр (хохланд или филадельфия) - 200 г.
  • Сметана жирная - 200 г.
  • Майонез - 200 г.
  • Желатин - 15 г.
  • Для салата:
  • Рыба (любая) - 500 г.
  • Рис - 1 стакан.
  • Яйца - 4 шт.
  • Крабовые палочки - 240 г.
  • Соль - по вкусу.
  • Креветки - 200 г.
  • Красная слабоселенная рыба (семга, форель)

Способ приготовления

  • Шаг 1 Крем: Растворить желатин в небольшом количестве воды и перемешивая влить в смесь сыра, сметаны и майонеза.
  • Шаг 2 Отварить рис в подсоленной воде до готовности.
  • Шаг 3 Яйца отварить, остудить, очистить. Отделить белки от желтков. Натереть отдельно на средней терке и белок и желток.
  • Шаг 4 Рыбу отварить, удалить косточки и нарезать по возможности пластами.
  • Шаг 5 Салат выкладывать слоями в форму предварительно выстланную пищевой пленкой: рыба, смазать кремом, рис, крем, яичный желток, мелко нарезанные крабовые палочки, крем, белок, крем, рис, крем, крабовые палочки, крем.
  • Шаг 6 Поставить на холод, когда застынет - перевернуть на блюдо, снять пленку и украсить - розами из рыбки, креветками, семгой.
Приятного аппетита!
Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх