Рыбный торт-салат Ингредиенты Для крема:Сливочный сыр (хохланд или филадельфия) - 200 г.Сметана жирная - 200 г.Майонез - 200 г.Желатин - 15 г.Для салата:Рыба (любая) - 500 г.Рис - 1 стакан.Яйца - 4 шт.Крабовые палочки - 240 г.Соль - по вкусу.Креветки - 200 г.Красная слабоселенная рыба (семга, форель) Способ приготовления Шаг 1 Крем: Растворить желатин в небольшом количестве воды и перемешивая влить в смесь сыра, сметаны и майонеза. Шаг 2 Отварить рис в подсоленной воде до готовности.Шаг 3 Яйца отварить, остудить, очистить. Отделить белки от желтков. Натереть отдельно на средней терке и белок и желток. Шаг 4 Рыбу отварить, удалить косточки и нарезать по возможности пластами.Шаг 5 Салат выкладывать слоями в форму предварительно выстланную пищевой пленкой: рыба, смазать кремом, рис, крем, яичный желток, мелко нарезанные крабовые палочки, крем, белок, крем, рис, крем, крабовые палочки, крем. Шаг 6 Поставить на холод, когда застынет - перевернуть на блюдо, снять пленку и украсить - розами из рыбки, креветками, семгой.Приятного аппетита! Оцените пожалуйста: 80 1 2 3 4 5 Если нравится рецепт, то ЖМИ кнопку Прокомментируйте, пожалуйста! Просмотров: 4 765 автор: al96ka 5-09-2013, 22:04 0