Салат "Метелка" Ингредиенты Морковь - 1 шт.Свекла - 1 шт.Капуста белокочанная - 400 г.Яблоко - 1 шт.Для заправки:Зелень укропа и петрушки.Чеснок - 1 зубчик.Оливковое и льняное масло -1-2 ст.л.Приправа для салата "Кnоrr" - 1 ч.л.Сок лимона или светлого бальзамического уксуса - 1 ст.л.Соль, перец - по вкусу.Способ приготовления Шаг 1 Морковь и свеклу очистить и натереть на корейской терке. Шаг 2 Капусту мелко нашинковать, слегка посолить.Шаг 3 Яблоко очистить от шкурки и нарезать соломкой. Шаг 4 Приготовить заправку. Зелень порезать, чеснок раздавить и мелко нарезать, добавить масло, сок лимона, приправу, соль, перец и все хорошо перемешать. Шаг 5 Заправку добавить к овощам и все перемешать. Шаг 6 Если салат постоит и пропитается заправкой и соком овощей станет еще вкуснее. Приятного аппетита! Оцените пожалуйста: 100 1 2 3 4 5 Если нравится рецепт, то ЖМИ кнопку Прокомментируйте, пожалуйста! Просмотров: 4 160 автор: al96ka 5-09-2013, 22:20 0