» » Салат "Анютка"

Салат "Анютка"

Салат "Анютка"

Ингредиенты

  • Куриные окорочка - 2 шт.
  • Яйца - 6 шт.
  • Яблоки - 2-3 шт.
  • Лук - 2 шт.
  • Сыр - 200 г.
  • Майонез - 300 г.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Отварить яйца, остудить, очистить и натереть на средней терке.
  • Шаг 2 Лук нарезать кольцами.
  • Шаг 3 Куриные окорочка отварить в подсоленной воде до готовности, отделить от костей и мелко нарезать.
  • Шаг 4 Яблоки натереть на крупной терке.
  • Шаг 5 Сыр натереть на крупной терке.
  • Шаг 6 Салат укладывается слоями: лук, куриное мясо, яйца, майонез, яблоки, сыр, майонез.
  • Шаг 7 Украсить грецкими орехами.
Приятного аппетита!
Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх