Салат с бурратой и персиками Ингредиенты Персики (твердые) - 2 шт.Бурата (или моцарелла) - 200 г.Миндаль - 200 г.Руккола - 50 г.Мед - 1 ст.л.Бальзамический уксус - 1 ч.л.Оливковое масло - 2 ст.л.Соль, молотый черный перец - по вкусу.Способ приготовления Шаг 1 Персики помыть, разрезать на дольки. Шаг 2 На сковороду налить немного оливкового масла, положить ложку меда и быстро обжарить персики.Шаг 3 Миндаль обжарить на сухой сковороде. Шаг 4 Буррату (моцареллу), рукколу, персики, жареные «листики» миндаля, заправить оливковым маслом, чуть бальзамического уксуса, немного соли и перец.Шаг 5 Выложить в салатник, украсить по своему желанию. Приятного аппетита! Оцените пожалуйста: 100 1 2 3 4 5 Если нравится рецепт, то ЖМИ кнопку Прокомментируйте, пожалуйста! Просмотров: 3 157 автор: al96ka 9-09-2013, 21:56 0