» » Салат с бурратой и персиками

Салат с бурратой и персиками

Салат с бурратой и персиками

Ингредиенты

  • Персики (твердые) - 2 шт.
  • Бурата (или моцарелла) - 200 г.
  • Миндаль - 200 г.
  • Руккола - 50 г.
  • Мед - 1 ст.л.
  • Бальзамический уксус - 1 ч.л.
  • Оливковое масло - 2 ст.л.
  • Соль, молотый черный перец - по вкусу.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Персики помыть, разрезать на дольки.
  • Шаг 2 На сковороду налить немного оливкового масла, положить ложку меда и быстро обжарить персики.
  • Шаг 3 Миндаль обжарить на сухой сковороде.
  • Шаг 4 Буррату (моцареллу), рукколу, персики, жареные «листики» миндаля, заправить оливковым маслом, чуть бальзамического уксуса, немного соли и перец.
  • Шаг 5 Выложить в салатник, украсить по своему желанию.
Приятного аппетита!
Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх