Пак-чой - китайская капуста Ингредиенты Капуста пак-чой (китайская) - 3 пучка.Кунжутное масло - 1 ст.л.Соевый соус - 2 ст.л.Семечки кунжутные - 1 ч.л.Способ приготовления Шаг 1 Капусту крупно порезать. Шаг 2 На хорошо разогретой сковороде в кунжутном масле быстро обжарить капусту в течение 2 минут. Шаг 3 Добавить соевый соус, перемешать и жарить еще 2 минуты. Снять с огня и посыпать кунжутными семечками. Приятного аппетита! Оцените пожалуйста: 80 1 2 3 4 5 Если нравится рецепт, то ЖМИ кнопку Прокомментируйте, пожалуйста! Просмотров: 11 647 автор: al96ka 10-09-2013, 05:29 0