» » Пак-чой - китайская капуста

Пак-чой - китайская капуста

Пак-чой - китайская капуста

Ингредиенты

  • Капуста пак-чой (китайская) - 3 пучка.
  • Кунжутное масло - 1 ст.л.
  • Соевый соус - 2 ст.л.
  • Семечки кунжутные - 1 ч.л.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Капусту крупно порезать.
  • Шаг 2 На хорошо разогретой сковороде в кунжутном масле быстро обжарить капусту в течение 2 минут.
  • Шаг 3 Добавить соевый соус, перемешать и жарить еще 2 минуты. Снять с огня и посыпать кунжутными семечками.
Приятного аппетита!
Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх